VENTO SUL
Venho de ventos antigos
Corri tantos perigos
E cheguei aqui
Meu ser esteve envolvido em batalhas
Em lutas sangrentas
Sabe-se lá como estive exposta
Como pedi resposta
Como me feri pelos caminhos
Como tive sedes e fomes
E frios
Minha alma deve ter se enregelado
Quantos passos dei no passado
E aqui cheguei
Ainda há muita estrada pela frente
Mas estou um pouco mais valente
Mais crente
O vento sul varre do meu rosto a poeira de séculos
O vento sul agita meus cabelos que tiveram tantas cores
O vento sul traz odores
De tempos imemoriais
O vento sul é libertador
Grita aos meus ouvidos
Mais amor, mais amor, mais amor