Crise atemporal
às vezes inspirações soltas,
como almas abaladas na imensidão,
procurando jeito de voltar a voar,
quem sabe proteção,
assim é o levitar dos sonhos,
uma voz reencontrando seu lugar,
atingir mais alto o que pode ser um degrau de apoio...
Esse olhar de torre de igreja...
não há quem eu possa culpar,
é o preço da liberdade de viver, cantar e escrever,
transcrever vida,
morrer para renascer...