Onissapiente

Na interpretação multiversal da mecânica quântica

É possível estabelecer pela análise das frequências

Que nada existe na realidade

Que esteja fora

Da evolução unitária do tempo

Portanto

Na firme defesa da razão

Exprimir a verdade religiosa

Por meio do experimento científico

É uma dificuldade tão insolúvel

Quanto ao do livre-arbítrio e do determinismo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/05/2020
Código do texto: T6944132
Classificação de conteúdo: seguro