Renormalizável

A versão secular da heresia gnóstica

De uma transformação matemática de bósons em férmions

É apenas uma confinação da sabedoria

Ao alcance do intelecto

Porque

Nessa inconsistência filosófica

É inaceitável a alegação

Da inexistência de uma teoria quântica consistente

E da errônea insistência de que a evolução

Não tem propósito e não é dirigida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/05/2020
Código do texto: T6944129
Classificação de conteúdo: seguro