Password

Num espaço separado dos pontos do espaço-tempo

A complexidade do universo

Quantificada pela entropia

É efetivamente a exigência matemática

Da lei quântica da unitariedade

Portanto

Na vizinhança de nosso multiverso

Revelamos a realidade interior

Da criação exterior de Deus

Esclarecendo o conhecimento da dimensão espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2020
Código do texto: T6943080
Classificação de conteúdo: seguro