Existência
Confusões mentais, conflitos de valores reais,
de essências e tudo mais com pendência.
O que tem de demência, tem de ciência, da Paz.
E pode ser que digam "tanto faz"
De qual é que é a sua rapaz?
Calçasse meus sapatos para saber?
Usastes minhas vestes para ver,
se prestes a ti meus risos e lágrimas?
Da minha jornada só eu sei
faço minha caminhada e um dia eu hei,
de não mais voltar.