Eu sou

Eu sou a água, sou a onda e sou o meio

sou a pedra, a areia e o contorno

sou a folha, o galho e o pouso

sou raiz, sou nuvem e sou trovão

a chuva, o vento e o silêncio

aqui somos todos matéria

poeira na vastidão.