Sintonia - Um riso em verso - XIII
Na flor uma flor,
no vento o vento,
na folha que voa, folha e ar
no frio da manhã, manhã e frio,
na água salgada do mar, água, sal e mar,
no sol que aquece, sol e calor,
na vida que pulsa, vida,
nas estrelas do céu, estrelas e céu,
nas águas do rio, água e rio,
na grama verde do jardim, grama e jardim,
no nada, apenas o nada,
no cheiro da terra, terra e cheiro,
na voz da anciã, anciã e voz,
no som do tambor, som e tambor,
no fogo da fogueira, fogo e fogueira.
Respire, apenas exale o agora.
Deixe estar.