MANHÃ DE LUA
(Por Érica Cinara Santos)
Acorda a humanidade para despertar
Nesta ímpar manhã de lua
De novo ano que se põe a começar
Para que a aurora da Terra nova, enfim, flua
E ao irradiar majestosa
Seu poder magnético nesta manhã de maio
A super lua distribui um luminoso raio
A abraçar Gaia em benção honrosa
É tempo de celebrar
Wesak comemorando iluminação
A lua de Buda é a lua do despertar
É limpeza cósmica na inadiável transformação.