Emular

No passado infinito

De um universo eterno

Vigorar em todos os instantes do tempo

E em todos os pontos do espaço

O futuro definitivo da realidade

É trazer de volta à existência

A possibilidade de manter a coerência quântica

Que permite os downloads virtuais

Dos campos do multiverso...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/05/2020
Código do texto: T6939537
Classificação de conteúdo: seguro