(((ELE, MEU REFÚGIO)))
ELE, MEU REFÚGIO.
Refúgio, proteção,segurança
é entrar, ficar, em esperança...
é desfrutar paz em confiança.
Refúgio é permanecer dependente
É estar sem entender... Sentindo calmaria.
É passar à outra margem, seguir em frente.
Refúgio é saber quem te sustenta...
Se nos vales tenebroso em sombras
É saber que te alenta e valerá.
Refúgio, é entrar, ficar, aquietado,
No acolhimento, abastecido refeito...
É saber que em tudo Ele vai Prevalecer.
Maio - 2020
Margareth D. S. Leite.