SERÁ

Gingantes não são capazes de soprar seus venenos

Gigantes não serão capazes de chorar por seus medos

Gigantes de um lado não terão ao Senhor

Gigantes de outro lado nadarão de volta para o fundo dos oceanos

Gigantes que comerão o fogo

Gigantes que não temerão as ogivas

Gigantes frutos da nossa fantasia

Havia alguma coisa errada

Havia alguma coisa de errado

Foi tudo avisado por transferência

Ou inconsciente coletivo

O fato é que os Godzillas estão vivos

E que susto, e que medo

Naves espaciais lutam contra os Dragões

Mas nada podem fazer

A não ser

As de Marte ou de Vênus

Havia alguma coisa a ser feita

Havia alguma coisa na minha imaginação

Foi tudo avisado por antecedência

Quem opina como essa história acaba

Bem ou mal?

Crianças fizeram das lágrimas cristal

Realmente ninguém precisa de energia nuclear

E aos Deuses, o que diremos das sombras

Havia um delicado sorriso... Era de criança

Havia alguma coisa na nossa imaginação

Leonardo Daniel

Final de 2008