NA MINH'ALMA
Na minh'alma há uma luta para vencer a escuridão;
Nela emerge o impulso da vida
Que sempre almeja o viver eterno,
Mesmo que a morte todos os dias intente
Mostrar a face deformada da finitude.
Na minh'alma reina um sonho primaveril
Em meio as ameaças externas
Intentando roubar a verdade do meu ser,
O qual persevera para permanecer com bravura
Sob resplendor infinito do supra-sentido.
Na minh'alma ainda desliza as águas calmas
De um amor que rompe as barreiras
De qualquer impossibilidade do perdão
E de qualquer artimanha
De uma oportunista frieza no meu interior.
Na minh'alma surge o esforço
Que me faz viver para a plenitude da vida
E para alcançar o caminho da luz
Através do amor a toda verdade
Que sempre vem para o propósito de me educar.