TRANSITORIUS
Depois do espetáculo
As luzes se apagam
Enquanto me retiro
Aos poucos vou voltando à realidade
E por um breve momento
Pensei que não fosse acabar
É um ciclo vicioso
Cantar e tocar por horas a fio
Perder a noção do tempo
Não sentir que já está no fim
Nem perceber que as cortinas se fecharam e a luz se apagou
Mas vai voltar
E cada vez mais forte vai voltar
Eu sei…