Blueshifht

Na fase colapsante do universo

A aceleração causada por uma constante cosmológica positiva

Permite a continuidade da vida

E a existência do ponto ômega

Portanto

Utilizar a física

Aceitando que a sobrevivência ao infinito

Ultrapassa o próprio fim do tempo

É derivar a existência

Da exigência que a vida existe para sempre...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2020
Código do texto: T6936464
Classificação de conteúdo: seguro