VOAR PLENO ALÉM DOS HORIZONTES...
PALAVRAS, PONTES ETERNAS
PERPETUAM ATRAVÉS DOS TEMPOS
SEMENTES, RENOVOS RECOMEÇOS
GERMINAM, DESPONTAM AOS VENTOS
QUÃO ILUMINADO SENTIMENTO
CRESCIMENTO PESSOAL VERTENTE
APRENDIZADO, EVOLUEM VALORES
NOVA FORMA DE OLHAR TRANSCENDE
ESTAR À LUZ DO AMANHECER
TONS OURO, ENSINAMENTOS
INSPIRANDO VIVER, RENASCER
REFLEXOS, CATIVANTE MOMENTO
REFAZER, TERNO CRESCER
LÚCIDOS, POÉTICOS CAMINHOS
SENTIR, DEIXAR FLUIR UMA PRECE
VOAR PLENO ALÉM DOS MOINHOS...