Shape

Aceitar uma conclusão no terreno filosófico

Num universo que colapsa numa singularidade definitiva

É um ponto final imaginário

No único espaço compacto

Simplesmente conexo

Com a curvatura seccional constante

Portanto

As informações irredutíveis

Codificadas na topologia do cosmo

Situam-se singularmente fora do espaço-tempo

Transformando uma fusão termonuclear

Num experimento ao longo do futuro infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2020
Código do texto: T6935502
Classificação de conteúdo: seguro