Predestinados a Pensar...
Predestinados a Pensar...
A vida já foi mais atrevida...
Devidamente atraente...
Envolvente...
Quer ser eloquente...
No seu agir...
Possui o demente...
Que no seu gênio...
Procura algum destino...
Desatino com brilhantina...
Abraça a mente...
Beija corpos...
Os poros são acariciados...
O poder vai arder...
Faz me querer...
A posse da miséria...
Amizades que duvidamos...
Mas acreditamos...
Ditando e divagando...
Diálogos...
Um “logos”...
Na lógica de se comportar...
Agoniza-se em caminhar...
E jamais chegar...
Para quer tanto louvar?...
Se ao tem o amar...
O abraçar para suavizar...
E viajar no infinito...
Da conversação com razão...
Da inocência com veemência...
Liga, desliga...
Larga, junta...
Viver, morrer...
Escreve, leia..
Na teia do mistério da criação...
O pensamento é comoção...
É diversão...
É comoção...
É lassidão...
É paixão...
Faz o coração...
Um carrapicho...
Para mentalismos...
Sem atavismos...
Solidariedade existencial...
O espiritual em crer...
O descomunal...
Um futuro...
Construído no momento presente...
No passado...
Um virado...
De garboso...
Rastros de uma metafísica...
Que busca na somática...
Um psicológico...
Ontológico...
Filosófico...
Histórico...
Sociológico...
Linguístico...
Fantasmagórico...
Alegórico...
Aleatório imaginar...
Na doença a humanidade...
Se recorda...
Com diálogo com humano...
Compaixão nos neurônios...
Nos braços cerrados...
Cheios e egoísmo...
O pensamento é saudade...
A energia em entrar no primeiro ônibus...
Se locomover sem rumo...
Apenas com um semblante de diamante...
Amante surreal...
Transportada para o real...
Mal e longitudinal...
Sua predestinação...
É sonhar, e acordar...
E se realizar...
No fortalecimento de laços...
Do vazio de um aquecimento...
Que vira lamento...
Na aurora, orar...
No crepúsculo, jurar...
Admirar até enjoar...
Vigiar até chorar...
Um pouco de aleivosia...
Na gritaria inescrupulosa dos desejos...
Solidariedade para que os pensam...
Louvação para os que amam...
No paraíso do senso comum...
É comum se iludir...
Para atingir...
E se envolver...
Com tempo...
Que não é somente lamento...
Mas uma brincadeira gostosa...
De mergulhar em suas ondas...
Para encontrar um porto seguro...
Fazendo desenvolturas...
Nas fissuras...
Do pensar...
Como ato de provar...
Não estamos sozinhos...
O importante é saber...
Quais lembranças salvar...
Culminar na limitação corporal...
Com crença no imortal...
Sufixo de um tratamento...
Holístico do argumentar...
E fazendo ironias...
De que...
Vivenciar nada mais é...
Que uma fagulha...
Do pensar...
Sem julgar ou vaticinar...
E sim predestinado...
A ensinar...