O Novo Mundo
A nova Terra
vai surgindo
iluminada
brilhante
emerge nos pólos
o grande lótus
planetário
de mil pétalas
irradiando
paz e sabedoria
revestindo
todo o planeta
na cor violeta.
A Nova Era
do Puro Amor
perfuma,
colore as almas
com ultra cor.