Elétron-pósitron

Na dificuldade para lidar com o vazio

Num número infinito de termos de uma equação

Estendemos no espaço-tempo

A lei física que rege o pensamento e o sentimento

E

Nessa dupla curvatura espacial e temporal

Computamos a quantidade de complexidade

Na desordem molecular do cosmo

Como o estatuto que governa o lado espiritual

Do universo material...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/05/2020
Código do texto: T6934425
Classificação de conteúdo: seguro