"Vida e destino"
Assim é a vida e nosso destino...
A nos surpreender,
sempre que andamos distraídos...
Caminhamos sempre,
em busca de nossos ideais...
À procura de algo ou alguém,
que nos complete...
Nos preencha os espaços,
livres, vazios...
Aí, quando pensamos,
ter encontrado...
A nossa metade,
perdida ou desprendida...
Eis que encontramos,
algo mais...
Que nos desperta,
a atenção...
Que nos faz aguçar,
todos os sentidos...
Um sonho escondido...
Como um desejo reprimido,
ainda não realizado...
E foi bem assim,
que te encontrei...
Tão linda...
E me apaixonei...
Quero ser teu homem...
E fazer de Ti,
minha Mulher..!
Bene