Unitariedade

Numa superposição de duas realidades

A coerência e a linearidade

Forçam os universos a se diferenciarem coerentemente

Porque

O número ilimitado de picos

De um tunelar quântico mecanicamente

É o testemunho da verdade

Distinguindo simultaneamente entre o original e a cópia

Uma consequência de nosso conhecimento

Necessariamente limitado

Nos diferentes universos do multiverso...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2020
Código do texto: T6932394
Classificação de conteúdo: seguro