Tunelar

Na física da imortalidade

Uma expressão da versão relativista

Do princípio da incerteza

É uma consequência matemática

Partindo da origem das coordenadas do espaço-tempo

Porque

Na codificação do ser até o estado quântico

O determinismo subentendido pela unitariedade

É a localização em um tempo definido

De um lugar diferenciado pela infinidade espacial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2020
Código do texto: T6932392
Classificação de conteúdo: seguro