Trade-off

A não existência de incerteza na própria natureza

Demonstra que a mecânica quântica

É a mecânica clássica modificada

Fazendo do determinismo uma certeza

Portanto

A incerteza e a probabilidade

São manifestações da nossa ignorância

Com relação aos análogos de nós mesmos

Em outros universos do multiverso

E de nossa incapacidade

De nos comunicarmos com eles...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2020
Código do texto: T6932389
Classificação de conteúdo: seguro