Detectores

Interpretar o significado físico

De um discurso espiritual

Revelando pela ciência

Os antigos mistérios da religião

É um deslumbrante exercício de especulação científica

Rigorosamente argumentado e concebido

Para levar em consideração a nossa natureza mecânica quântica

Nas fronteiras da física moderna

Localizadas totalmente fora do espaço-tempo...

Acesse oblog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2020
Código do texto: T6929358
Classificação de conteúdo: seguro