Recoberta

Na superposição linear da mecânica quântica

Uma localização delimitada em qualquer instante

Na distribuição matricial de pontos

São linhas presentes na realidade

Vistas por análogos de nós mesmos

Em universos paralelos

Porque

Aceitar a implicação matemática

Que tudo obedece a um e somente conjunto de leis

É interpretar em muitos casos com exatidão

As limitações fundamentais impostas ao nosso conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.om

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2020
Código do texto: T6929354
Classificação de conteúdo: seguro