ESTRELAS

Estrelas ainda piscarão,
No insondável manto,
De espanto, de encanto,
De transcendente cumplicidade.

Estrelas ainda acreditarão,
Em um mundo sem dossiê,
Na egalité - fraternité - liberté,
Vislumbrarão essa possibilidade.

Estrelas ainda se aproximarão,
Dançarão com as crianças,
Farão parte da lúdica dança,
Da poética pluralidade.

Estrelas ainda me estenderão,
Um convite, para um voo sem limite,
Desejarão que eu acredite,
Na genuína amabilidade.

Sonhador que sou, aceitarei, acreditarei,
E no lume das estrelas voarei...