SUBLIMES CONEXÕES
Acontecem sublimes conexões,
Instantes de um sentir profundo!
Onde se comunicam emoções,
Nos transportando a outro mundo!
Almas em sintonia tão estreita,
Mágicas e intensas sensações!
Uma comunhão tão perfeita,
Nos olhos brilham constelações!
Almas vencendo físicas barreiras,
Fundindo corpos em alquimia!
Interpenetracoes tão verdadeiras,
Numa transcendente sintonia!
O encontro místico se nirvaniza,
Caricias e toques invisíveis!
O desejo fremente se realiza,
Prazeres em nós indizíveis!