MENINA DOS OLHOS GRANDES

Menina, vieste habitar meus sonhos

Vieste com estes teus olhos grandes

Vieste mansamente

A me falar docemente

E eu que não entendia,

comecei a entender

Eu, que não queria te ouvir,

passei a desejar tuas palavras

E tu menina, que estás nos meus sonhos,

vens com tuas mensagens

E contigo começo a fazer viagens

E me deparo com lindas paisagens

Nós duas voamos nestes sonhos

E eu nem desejo acordar

E parar de sonhar

Porém, me tranquilizo,

à noite vais voltar

E nossas viagens vamos continuar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/04/2020
Código do texto: T6927088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.