"Estas Mulheres"
Estas Deusas Mulheres...
Sombras a perseguirem,
meus sonhos...
Imagens que se multiplicam...
Me excitam,
e incitam...
Todos os sentidos,
me aguçam...
A expor-me pelo avesso...
E com impulsos,
de versos travessos...
Rimo o amor,
extravasando desejos.!
Bene