Uma maturidade nas perdas
O fraco desistir faz do regressado desejo a paixão do perseguir pela causa da direção que inexiste um querer na derrota amadurecidamente transcendental.
O fraco desistir faz do regressado desejo a paixão do perseguir pela causa da direção que inexiste um querer na derrota amadurecidamente transcendental.