Ranhuras

Quando perdemos a consciência

Da origem dos falsos ensinamentos

Fica mais difícil libertarmo-nos deles

Portanto

Vivenciar no fértil terreno da liberdade

Um novo ponto de vista sobre a realidade da vida

É grafar com letras de luz

No livro da eternidade

As ideias e sentimentos distintos

No polo da esfera existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2020
Código do texto: T6925476
Classificação de conteúdo: seguro