Pai/Mãe/Eterno

Ela vai te amar

Vai te odiar

Vai te decifrar

Te virar do avesso

Te colocar frente ao espelho

Te olhar nos olhos

Te interrogar

Manter tua esperança

Nunca te abandonar

Ela é a tua criança

Viva, pulsante

Que vive

Além do tempo

Marcado em horas

Vive no coração do Eterno

Na face dos Divinos.