Inviolável

Numa contabilidade de fatos

A loteria da vida

É um arquétipo divino da alma

Presente na realidade do universo

Portanto

Evocar o entendimento

Permitindo a reflexão

É uma completa transformação epistemológica

Para compreender pelas medidas certas

O reflexo de Deus na consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/04/2020
Código do texto: T6924467
Classificação de conteúdo: seguro