Escrevendo...

No processo de conquista moral da razão

Assistir ao sublime espetáculo da emancipação da alma

É assimilar sem deturpações

A cadeia hierárquica da criação

Portanto

Compreender as leis naturais que regem o espírito

Sem ofuscar a verdade

É a caracterização da inteligência ornada

Em sua capacidade de progresso

Nos instantes que se movem na eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/04/2020
Código do texto: T6924463
Classificação de conteúdo: seguro