Apenas Cabe a Você
Sou assim:
Sem nada a declarar.
Fique curioso para discordar.
Ou discorde sem ter razão.
Estou sempre longe da multidão.
É assim que sigo e nada vou dizer
Sobre o seu modo de pensar.
Apenas cabe a você.
Sou assim:
Sem nada pra provar.
Acredite se assim quiser
Naquilo que projetou em mim.
Ou duvide se captar no ar
Alguma mensagem subliminar
Que lhe faça desafios.
Apenas cabe a você.
Você é produto de si mesmo,
Ou daquilo que cultivaram?
Quando se deita, qual é a sua reflexão?
E pela manhã, qual a sua motivação?
Cabe a quem dizer?
Cabe a quem calar?
Apenas cabe a você.
21/4/2020