"Teu sorriso

Queria te falar,

das tormentas que vivo...

Nestes sonhos loucos,

de te amar...

São vendavais,

tempestades constantes...

As quais meu coração insiste,

em enfrentar..!

Talvez nunca veja de perto,

este sorriso...

Pois não podemos traçar,

nossos próprios destinos...

Mas de uma coisa tenho certeza,

e mesmo que desta vida pereça...

Será a última imagem,

gravada em minhas retinas...

E levarei comigo nesta viagem,

mesmo que você me esqueça..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6923763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.