O desencontro entre o Sol e a Lua

Quando o Sol se apaga

E a Lua se acende,

Quando isso acontece,

A alma transcende.

Quando a Lua se apaga

E o Sol se acende,

Isso só acontece,

Porque o Sol é a estrela,

Que tem luz própria.

Enquanto a Lua,

Apenas reflete o seu brilho.

Então, o mesmo luzeiro do dia,

é o mesmo que ilumina a noite,

mas através da Lua.

Por isso, não tem problema você brilhar através de alguém.

O Sol brilha para todos.