11558-VIAJE PELA IMAGINAÇÃO
VIAJE PELA IMAGINAÇÃO
ONDE MANDA O CORAÇÃO
TODO MUNDO NA PLENA SATISFAÇÃO
IRMÃO DEFENDE IRMÃO
TODO MUNDO
VIVE O AMOR PROFUNDO
FAMÍLIA
LÁ É A MAIOR MARAVILHA
QUEM TEM A SUA EM TUDO BRILHA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SIM
GOIÂNIA,19 DE ABRIL DE 2020