Metanfetamina...

Metanfetamina...

Alucina...

Extermina...

Contamina...

E faz menina...

Virar...

Maestrina...

De alma felina...

E ímpeto de cafetina...

Ai de minhas melatoninas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/04/2020
Código do texto: T6922535
Classificação de conteúdo: seguro