PINTURA E POESIA
Em doce colóquio e livre do vento
Tecem confidências do coração
Palavras que aquecem e dá alento
Almas afins numa bela comunhão
Pintura e Poesia dentre outros temas
Música, animais, dança, flores....
Mote para pinturas ou para poemas
Também versam sobre ocultas dores
Tudo flui leve e de forma natural
Parece que conseguem sentir
O dito e o não dito de forma surreal
É tão bom ter alguém pra dividir
Dividir e compartilhar mesmo distante
Fortalece os sonhos e a pena alivia
Nossa amizade é precioso diamante
Mistura delicada de Pntura e Poesia.