Demonstrativo

No terreno da liberdade

As previsões calcadas em fatos

Consideram o tempo

Como ingrediente das mudanças

Portanto

A face da realidade

É a luz da verdade libertadora

Esclarecendo a vida e a eternidade

No conhecimento e pleno entendimento

Da alma e dos seus respectivos destinos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/04/2020
Código do texto: T6922098
Classificação de conteúdo: seguro