ALUMBRAMENTO DE AMOR!
Quando a vida nos presenteia,
Com algo belo e fascinante!
Mais mágico que a lua cheia,
Mais que o mar espumante!
Quando a gente de repente,
Se vê arrebatado de amor!
A gente chora de contente,
O sorriso se abre em flor!
Às vezes a gente até duvida,
Que é possível amor assim!
Cicatrizam-se todas as feridas,
A alma parece um jardim!
Tanta ternura e tanto desejo
Tanto encanto e tanta paixão!
O universo cabe num beijo...
O mundo todo no coração!