HOLOGRAMA-MUNDO
(Por Érica Cinara Santos)
Ei, conduz agora o teu despertar!
Este holograma-mundo já não te serve mais
Vai aí pra dentro, é hora de recriar
Eis que já não te é possível voltar atrás
Percebe essa luz que é a tua real identidade
E todo poder que dela irradia
Fostes capaz de construir mil realidades
Em universos paridos dos sentimentos que até então nutrias
Se os equívocos nos foram alicerces à construção
Refaçamos agora todos os nossos projetos
Curemos todos juntos a atual Cósmica encenação
Trazendo a verdadeira luz aos novos humanos trajetos.