Dissertando

Na contemplação direta do espírito

A identidade entre felicidade e perfeição

É um ponto qualquer no espaço e no tempo

Semeando no universo conhecido da inteligência

A avaliação das escolhas diante da realidade

E

Nessas ilimitadas localizações siderais

Uma linha de continuidade evolutiva das ideias

Intermediando o diálogo com a espiritualidade

No campo do mecanismo absoluto da existência

Define os limites de alcance e percepção

Conforme a firmeza de entendimento da alma

No quesito das questões espirituais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2020
Código do texto: T6921163
Classificação de conteúdo: seguro