Restabelecimento

No retiro da velhice

O papel ativo das lutas vivenciadas

No desdobramento sucessivo da existência

É a pura demonstração do desenvolvimento moral

Pelos livres critérios da razão

Portanto

No autêntico julgamento do espírito

As ideias postas nas folhas envelhecidas pelo tempo

Revelam a limpeza e a precisão das verdades

Na pureza do valor intrínseco

Das harmônicas leis universais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2020
Código do texto: T6921156
Classificação de conteúdo: seguro