Contrapondo

Numa abordagem psicológica do agir

O poder do entendimento pelas faculdades da alma

Altera o escopo da pedagogia

Sem conduzir o pensamento filosófico

Para o ceticismo materialista

Porque

As ideias espiritualistas pensadas pelo rigor científico

Concretizam os direitos universais e naturais do ser

Motivando pela razão e iluminando pela consciência

O desfecho irrevogável das concepções libertárias

Que sustentam a autonomia intelecto-moral do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2020
Código do texto: T6920035
Classificação de conteúdo: seguro