Contracitadas

Ao estudo da fisiologia espiritual

A vontade conduzida pela razão

É o próprio sentimento existencial

Portanto

Na organização dos tecidos da alma

Os valores morais do ser

Contradizem o contraditório

Protocolando por meio da liberdade

Os instrumentos íntimos

Para a conquista da felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2020
Código do texto: T6920029
Classificação de conteúdo: seguro