O Resumo Seco Das Não-Palavras.
Quando já indexado, o ardor
comove os dentes travestidos de
satisfação-compulsória;
Explicação de semi-início: o roedor
mais forte, jamais ataca os pés (fábula).
-
-
Para os momentos-de-céu, a raspa
da nuvem desintegra o papel humano:
"Tão sério e estelar!";
O valor casto da figura média,
interdita o marasmo solar:
interdita o marasmo solar:
"É que das estrelas, a esfera
não se entende 'como'. Saiba ensiná-la sob
seus pés!".
•
•
Entrave-de-responsabilidade: a ortografia minguante é o poço para o fundo-do-amor.