VIBRO NO AMOR !!!
Como uma ave que quer voar
E alcançar vôos magistrais
Subir e sentir o vento tocar
A acariciar o corpo leve e sutil
Sem medo da viagem astral
A seguir pelo espaço com anjos
Seguindo o rumo, levar a paz e
Sensibilidade a todos com amor.
Sou livre e tenho o livre arbítrio
Que é capaz de me intuir juntos
Aos meus companheiros encarnados
A realizar essa missão com susseso.
Sou da paz, vibro no amor, tentando
Evoluir à medida que desejo crescer
E se for permitido, entrar em dimensões
Astral com sabedoria e respeito lá vamos nós.
Marthamaria Moreira
17/04/29